Bolo eleitoral: um toque da história culinária americana
Bolo eleitoral: um toque da história culinária americana é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 653 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela cozinha nutrida. Uma mistura de ameixas, vinho, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 922 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo eleitoral: um toque da história culinária americana, Bolos americanos - A História Do Bolo De Morango, e Bolo Eleitoral para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine quatro xícaras e meia de farinha de trigo branca ou macia, juntamente com um e um quarto de xícaras de leite azedo e um quarto de xícara de fermento borbulhante até formar uma massa grossa que lembra a textura e a consistência da massa de pão. Forme a massa em uma bola redonda, coloque-a em uma tigela e deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente por oito a doze horas.Depois que a massa descansar por oito a doze horas, bata a manteiga de meio quilo, um e um quarto de xícara de açúcar de cana não refinado, um quarto de xícara de melaço blackstrap junto com uma colher de sopa de vinho branco e duas colheres de conhaque. Uma vez que a mistura de manteiga, açúcar, melaço e Licor é bem combinada e fofa, misture dois ovos batidos.Bata a mistura de manteiga, açúcar e ovo com a massa, adicionando uma colher de sopa de canela em pó, uma colher de sopa de coentro moído, meia colher de chá de pimenta da Jamaica moída, meia colher de chá de noz-moscada moída e meia colher de chá de sal marinho não refinado à mistura, até que a massa se assemelhe aPré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit, permitindo que a massa suba até dobrar a granel enquanto o forno pré-aquece.
Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 375 graus Fahrenheit por cerca de quarenta e cinco minutos a uma hora, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Sirva com muita manteiga e um litro de cidra dura.