Bolo Em Borracha Da Tia Glynn
O bolo em borracha da tia Glynn pode ser a sobremesa que procura. Para $1,56 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 808 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver manteiga, coco, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos de melaço em borracha da tia Marie, Bolo Da Tia Nun, e Bolo do Sul da Tia Maria.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha e a manteiga.
Adicione os ovos e a baunilha e mexa bem. Junte o coco, as nozes e as gotas de chocolate até ficarem bem combinadas.
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada e asse por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido pelo meio saia limpo. Deixe esfriar completamente o bolo na assadeira antes de cortá-lo em quadrados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "