Bolo Em Camadas De Beterraba Amarela E Queijo Ricota
O bolo em camadas de beterraba amarela e queijo ricota é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Para $10.19 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 855 calorias, 35g de proteína, e 52g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de La Tartine Gourmande tem 1 fãs. Uma mistura de óleo de avelã, Flor De sel, alguns tomates cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de omelete em camadas de abobrinha e Ricottan, Gnocchi De Ricota De Beterraba, e Folha de beterraba e salada de ricota.