Bolo Espiral Da Vela
Precisa de um sobremesa sem laticínios? O bolo de vela em espiral pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 247 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bolachas de revestimento de doces do arco-íris, glacê chicoteado, velas sparkler e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Em Espiral Butterscotch, Castiçais De Gengibre, e Salada de velas da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Enquanto o bolo está esfriando, coloque as velas em água morna até ficarem macias e flexíveis; enrole cada vela em volta do lápis. Resfrie as velas por cerca de 15 segundos; remova os lápis.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe com cerca de 1/3 xícara de geada.
Coloque outra camada, com o lado arredondado para cima, por cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Organize velas e bolachas no bolo.