Bolo Espiral Da Vela
Bolo de vela espiral é um livre de laticínios receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 247 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bolachas de revestimento de doces arco-íris, cobertura chicoteada, mistura de bolo betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 8 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo Espiral Da Vela, Bolo De Café Em Espiral Butterscotch, e Salada de velas da vovó.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Enquanto o bolo está esfriando, coloque as velas em água morna até ficarem macias e flexíveis; enrole cada vela em volta do lápis. Resfrie as velas por cerca de 15 segundos; remova os lápis.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe com cerca de 1/3 xícara de geada.
Coloque outra camada, com o lado arredondado para cima, por cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Organize velas e bolachas no bolo.