Bolo espumante de 4 de julho

Bolo espumante de 4 de julho
Espumante bolo de 4 de julho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 15 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 303 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem açúcar, cor dos alimentos, cobertura de chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo espumante de 4 de julho, Bolo De 4 De Julho, e Bolo De Bandeira de 4 de julho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o copo de cozimento de papel em 1 copo de muffin de tamanho normal.
3
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Em uma tigela pequena, coloque 1/2 xícara de massa; misture a cor vermelha dos alimentos. Em outra tigela pequena, coloque 1/2 xícara de massa; misture a cor azul dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Encha o copo de muffin 2/3 cheio com massa branca; Reserve.
5
Despeje a massa branca restante na panela de 13x9 polegadas. Solte aleatoriamente colheres de chá generosas de batedores vermelhos e azuis sobre a massa branca na panela. Para o projeto rodado, corte através dos batedores com faca em curvas S-dadas forma em um movimento contínuo; gire a bandeja uma quarta volta e repita.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a forma do muffin e a forma do bolo no forno.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Asse o copo do muffin 12 a 13 minutos ou até que o palito introduzido no centro saia limpo; coloque a bandeja na cremalheira refrigerando. Continue assando bolo de 13x9 polegadas por 14 a 18 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Remova o bolo e o cupcake das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Reserve 2 colheres de sopa de geada. Bolo de geada com cobertura restante. No canto superior esquerdo do bolo, marque levemente 5x3 retângulo de 1/2 de polegada na cobertura para a área azul da bandeira; polvilhe com açúcar azul.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
10
Corte 2 tiras de papel branco limpo, 13 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
11
Corte uma terceira tira, 8 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
12
Coloque as tiras levemente no bolo para cobrir a área para listras brancas.
13
Polvilhe açúcar vermelho no bolo para listras vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
14
Remova as tiras de papel. Açúcar azul superior com estrelas doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
15
Cupcake de geada com cobertura reservada; coloque no centro do bolo. Organize velas dentro e ao redor do cupcake. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista