Bolo Esterel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Esterel. Para $2.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, framboesas, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça farinha de amêndoa colocando as amêndoas em um liquidificador limpo, seco ou processador de alimentos e cortando-as até ficarem em pó.
Coloque os ovos, 1 1/4 xícaras de açúcar em pó e a farinha de amêndoa em uma tigela de tamanho médio. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar cremosa e leve, cerca de 1 minuto.
Coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Faça um merengue Francês adicionando o açúcar de confeiteiro restante, 1 colher de sopa de cada vez e chicoteando em picos rígidos, mas não secos. Não exagere. Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de amêndoa no merengue francês em duas adições, tomando cuidado para não esvaziar a massa. Dobre suavemente a manteiga derretida, depois a farinha peneirada, apenas até incorporar.
Usando uma espátula deslocada, espalhe cerca de dois terços da massa em uma assadeira forrada de pergaminho.
Espalhe a massa restante em metade de outra assadeira forrada de pergaminho. Descanse levemente a borda da espátula na massa e empurre suavemente o excesso em direção às bordas de ambas as assadeiras. Polvilhe as partes superiores das camadas do bolo com açúcar em pó para uma crosta mais agradável.
Asse até dourar levemente e uniformemente por cima, 6 a 8 minutos.
Retire as camadas do bolo do forno e desenforme imediatamente em uma gradinha para evitar que o calor da assadeira continue a assá-las. Para desmoldar, inverta o rack de resfriamento e coloque-o em cima da camada do bolo e vire-o.
Remova o papel manteiga quando as camadas estiverem completamente frias. Reserve até estar pronto para usar.
Despeje o creme de leite em uma panela de fundo pesado de 1 litro e cozinhe em fogo médio-alto até que as bolhas comecem a se formar nas bordas.
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela de tamanho médio.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por cerca de 30 segundos para dispersar o fogo e derreter o chocolate. Bata suavemente até ficar homogêneo e homogêneo. Reserve até estar pronto para usar. Não refrigere.
Para montar o bolo, corte a camada grande ao meio. Agora você deve ter três pedaços de bolo de tamanho igual.
Coloque 1 camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Por cima, espalhe metade do ganache até as bordas em uma camada uniforme. Cubra com outra camada de bolo e espalhe uniformemente a geléia de framboesa por cima até as bordas. Cubra com a terceira camada de bolo e espalhe o ganache restante uniformemente nas bordas. É muito importante que essa camada seja uniforme, pois é o topo do bolo.
Coloque o bolo montado na geladeira por 1 hora.
Para servir, decore com framboesas frescas.