Bolo Esterel

Bolo Esterel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Esterel. Para $2.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, framboesas, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça farinha de amêndoa colocando as amêndoas em um liquidificador limpo, seco ou processador de alimentos e cortando-as até ficarem em pó.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os ovos, 1 1/4 xícaras de açúcar em pó e a farinha de amêndoa em uma tigela de tamanho médio. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar cremosa e leve, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Faça um merengue Francês adicionando o açúcar de confeiteiro restante, 1 colher de sopa de cada vez e chicoteando em picos rígidos, mas não secos. Não exagere. Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de amêndoa no merengue francês em duas adições, tomando cuidado para não esvaziar a massa. Dobre suavemente a manteiga derretida, depois a farinha peneirada, apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Usando uma espátula deslocada, espalhe cerca de dois terços da massa em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Espalhe a massa restante em metade de outra assadeira forrada de pergaminho. Descanse levemente a borda da espátula na massa e empurre suavemente o excesso em direção às bordas de ambas as assadeiras. Polvilhe as partes superiores das camadas do bolo com açúcar em pó para uma crosta mais agradável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse até dourar levemente e uniformemente por cima, 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire as camadas do bolo do forno e desenforme imediatamente em uma gradinha para evitar que o calor da assadeira continue a assá-las. Para desmoldar, inverta o rack de resfriamento e coloque-o em cima da camada do bolo e vire-o.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Remova o papel manteiga quando as camadas estiverem completamente frias. Reserve até estar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Despeje o creme de leite em uma panela de fundo pesado de 1 litro e cozinhe em fogo médio-alto até que as bolhas comecem a se formar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por cerca de 30 segundos para dispersar o fogo e derreter o chocolate. Bata suavemente até ficar homogêneo e homogêneo. Reserve até estar pronto para usar. Não refrigere.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para montar o bolo, corte a camada grande ao meio. Agora você deve ter três pedaços de bolo de tamanho igual.
5
Coloque 1 camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Por cima, espalhe metade do ganache até as bordas em uma camada uniforme. Cubra com outra camada de bolo e espalhe uniformemente a geléia de framboesa por cima até as bordas. Cubra com a terceira camada de bolo e espalhe o ganache restante uniformemente nas bordas. É muito importante que essa camada seja uniforme, pois é o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque o bolo montado na geladeira por 1 hora.
7
Para servir, decore com framboesas frescas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista