Bolo Esterel

Bolo Esterel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Esterel. Para $2.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, framboesas, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça farinha de amêndoa colocando as amêndoas em um liquidificador limpo, seco ou processador de alimentos e cortando-as até ficarem em pó.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os ovos, 1 1/4 xícaras de açúcar em pó e a farinha de amêndoa em uma tigela de tamanho médio. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar cremosa e leve, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Faça um merengue Francês adicionando o açúcar de confeiteiro restante, 1 colher de sopa de cada vez e chicoteando em picos rígidos, mas não secos. Não exagere. Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de amêndoa no merengue francês em duas adições, tomando cuidado para não esvaziar a massa. Dobre suavemente a manteiga derretida, depois a farinha peneirada, apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Usando uma espátula deslocada, espalhe cerca de dois terços da massa em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Espalhe a massa restante em metade de outra assadeira forrada de pergaminho. Descanse levemente a borda da espátula na massa e empurre suavemente o excesso em direção às bordas de ambas as assadeiras. Polvilhe as partes superiores das camadas do bolo com açúcar em pó para uma crosta mais agradável.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse até dourar levemente e uniformemente por cima, 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire as camadas do bolo do forno e desenforme imediatamente em uma gradinha para evitar que o calor da assadeira continue a assá-las. Para desmoldar, inverta o rack de resfriamento e coloque-o em cima da camada do bolo e vire-o.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Remova o papel manteiga quando as camadas estiverem completamente frias. Reserve até estar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Despeje o creme de leite em uma panela de fundo pesado de 1 litro e cozinhe em fogo médio-alto até que as bolhas comecem a se formar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por cerca de 30 segundos para dispersar o fogo e derreter o chocolate. Bata suavemente até ficar homogêneo e homogêneo. Reserve até estar pronto para usar. Não refrigere.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Para montar o bolo, corte a camada grande ao meio. Agora você deve ter três pedaços de bolo de tamanho igual.
5
Coloque 1 camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Por cima, espalhe metade do ganache até as bordas em uma camada uniforme. Cubra com outra camada de bolo e espalhe uniformemente a geléia de framboesa por cima até as bordas. Cubra com a terceira camada de bolo e espalhe o ganache restante uniformemente nas bordas. É muito importante que essa camada seja uniforme, pois é o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o bolo montado na geladeira por 1 hora.
7
Para servir, decore com framboesas frescas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista