Bolo fada-Torta De Limão chave com merengue

Bolo fada-Torta De Limão chave com merengue
Bolo fada - chave Torta De Limão Com merengue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 43g de gordura, e um total de 652 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, sal, açúcar fundido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por tomates enlatados. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Bolo De Merengue De Limão Chave para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague os biscoitos gingernut. Eu recomendei colocá-los em um saco, cobrindo com um pano de prato e esmagar com um rolo (ou garrafa de vinho!). Esmagá-los tão pequeno quanto você pode ser incomodado como quanto menor, melhor.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
ChaCha
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Derreta a manteiga em uma panela no fogão e junte os biscoitos esmagados. Pressione levemente esta mistura em uma lata de tamanho médio. Coloque na geladeira para esfriar e endurecer (cerca de 30 minutos a uma hora)
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Raspe e suco as 8 Limas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Coloque o suco de limão em uma tigela grande e adicione o creme e o leite condensado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata por 1-2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Dobre as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
7
Verifique se a sua base endureceu e não é escamosa, em seguida, despeje a mistura cremosa na base do biscoito.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
8
Relaxe na geladeira por uma a duas horasnb se você estiver tendo um jantar, não há problema em fazer isso na noite anterior e deixá-lo na geladeira durante a noite. Cubra com papel alumínio apenas para impedir que o cheiro da geladeira penetre nele. Você pode então cobrir com o merengue e assar pouco antes da chegada dos convidados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Pré-aqueça o forno a 190C.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque as claras em uma tigela muito limpa (sem óleo ou gema de ovo - isso é importante, pois o merengue não terá ar suficiente).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Bata até que, ao retirar o batedor, as claras formem um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata suavemente no açúcar do rodízio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Junte o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Bata suavemente até que a mistura fique brilhante.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Espalhe o merengue em cima da sua torta de limão. Você pode rodá-lo com uma faca de paleta ou garfo para criar padrões e picos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
16
Coloque o garfo na torção do merengue e puxe para cima.
17
Asse no forno por 10 minutos. Os picos devem ficar dourados e as calhas devem ser brancas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Espere até que esfrie para servir, embora isso não seja uma regra.Devorador com amigos e entes queridos x
DificuldadeRigido
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