Bolo Festa Laranja II
Orange Party Cake II é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Por 68 centavos a porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura e um total de 479 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Esta receita do Allrecipes requer água, açúcar de confeiteiro, ovos e suco de limão. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 17%. Orange Party Cake I, Dinner Party Series – Parte 4: Bolo de Amêndoa, Laranja e Orange Party Punch são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tubular de 25 centímetros.
Em uma tigela grande, misture o coco torrado, a mistura para bolo e a mistura de gelatina. Faça um buraco no centro e despeje a água, o óleo e os ovos. Bata até amaciar.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e o suco de limão. Mexa até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.