Bolo Float De Cerveja De Raiz I

Bolo float de cerveja de raiz eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 281 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de mistura de bolo, ovos, cerveja de raiz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo, 12 onças de cerveja de raiz, óleo e ovos até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo. Esfrie o bolo na panela por 15 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. Faça furos no bolo com um espeto em intervalos de 2 polegadas.
Despeje o esmalte da cerveja da raiz uniformemente sobre o bolo.
Para fazer o esmalte de cerveja de raiz: combine o açúcar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de cerveja de raiz em uma tigela pequena. Bata até ficar homogêneo.