Bolo florido dos mortos

Bolo florido dos mortos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo florido dos mortos. Esta receita faz 16 porções com 253 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, a mistura de bolo de chocolate, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 226 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dia dos Biscoitos Mortos, Mar Morto Babaganoush, e Pão para o Dia dos mortos Receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar; despeje em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie completamente. Inverta o bolo na placa ou na bandeja do bolo. Geada com chicote fresco.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Derreta chocolates (separadamente)conforme indicado nas embalagens; colher em sacos plásticos seláveis separados. Use o marcador de feltro para desenhar a forma do crânio de 7x5 polegadas em um pedaço de papel; fita em um pedaço de papelão. Embrulhe bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Corte um pequeno pedaço de um canto inferior do saco cheio de chocolate semi-doce; use para traçar o padrão do crânio e, em seguida, preencha o crânio com o chocolate semi-doce restante. Refrigerar 10 min. ou até firme.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6
Remova o filme plástico e o crânio do chocolate do cartão; inverta o crânio no centro do bolo. Descarte o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Corte um pequeno pedaço do fundo do saco cheio de chocolate branco; use para desenhar o rosto do crânio como mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
8
Use tesouras de cozinha para cortar cada marshmallow grande transversalmente em 5 pedaços; mergulhe os lados cortados em açúcares coloridos. Decore o bolo com flores de marshmallow, pressionando 5 pedaços de marshmallow, corte os lados para cima, juntos para fazer cada flor.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Polvilhe os açúcares coloridos restantes em centros de flores. Mantenha refrigerado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista