Bolo florido dos mortos

Bolo florido dos mortos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo florido dos mortos. Esta receita faz 16 porções com 253 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, a mistura de bolo de chocolate, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 226 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dia dos Biscoitos Mortos, Mar Morto Babaganoush, e Pão para o Dia dos mortos Receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar; despeje em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie completamente. Inverta o bolo na placa ou na bandeja do bolo. Geada com chicote fresco.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Derreta chocolates (separadamente)conforme indicado nas embalagens; colher em sacos plásticos seláveis separados. Use o marcador de feltro para desenhar a forma do crânio de 7x5 polegadas em um pedaço de papel; fita em um pedaço de papelão. Embrulhe bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Corte um pequeno pedaço de um canto inferior do saco cheio de chocolate semi-doce; use para traçar o padrão do crânio e, em seguida, preencha o crânio com o chocolate semi-doce restante. Refrigerar 10 min. ou até firme.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6
Remova o filme plástico e o crânio do chocolate do cartão; inverta o crânio no centro do bolo. Descarte o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Corte um pequeno pedaço do fundo do saco cheio de chocolate branco; use para desenhar o rosto do crânio como mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
8
Use tesouras de cozinha para cortar cada marshmallow grande transversalmente em 5 pedaços; mergulhe os lados cortados em açúcares coloridos. Decore o bolo com flores de marshmallow, pressionando 5 pedaços de marshmallow, corte os lados para cima, juntos para fazer cada flor.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
9
Polvilhe os açúcares coloridos restantes em centros de flores. Mantenha refrigerado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista