Bolo florido dos mortos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo florido dos mortos. Esta receita faz 16 porções com 253 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, a mistura de bolo de chocolate, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 226 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dia dos Biscoitos Mortos, Mar Morto Babaganoush, e Pão para o Dia dos mortos Receita.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar; despeje em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie completamente. Inverta o bolo na placa ou na bandeja do bolo. Geada com chicote fresco.
Derreta chocolates (separadamente)conforme indicado nas embalagens; colher em sacos plásticos seláveis separados. Use o marcador de feltro para desenhar a forma do crânio de 7x5 polegadas em um pedaço de papel; fita em um pedaço de papelão. Embrulhe bem com filme plástico.
Corte um pequeno pedaço de um canto inferior do saco cheio de chocolate semi-doce; use para traçar o padrão do crânio e, em seguida, preencha o crânio com o chocolate semi-doce restante. Refrigerar 10 min. ou até firme.
Remova o filme plástico e o crânio do chocolate do cartão; inverta o crânio no centro do bolo. Descarte o filme plástico.
Corte um pequeno pedaço do fundo do saco cheio de chocolate branco; use para desenhar o rosto do crânio como mostrado na foto.
Use tesouras de cozinha para cortar cada marshmallow grande transversalmente em 5 pedaços; mergulhe os lados cortados em açúcares coloridos. Decore o bolo com flores de marshmallow, pressionando 5 pedaços de marshmallow, corte os lados para cima, juntos para fazer cada flor.
Polvilhe os açúcares coloridos restantes em centros de flores. Mantenha refrigerado.