Bolo Fluff Limão

Bolo Fluff Limão
Bolo de cotão de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de limão, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Fluff Limão, Torta De Cotão De Limão, e Limão Fluff Sobremesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire juntos; a farinha, 1 xícara do açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Bata as claras até ficarem firmes, mas ainda úmidas. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
4
Adicione o leite, o extrato de limão e o encurtamento à mistura de farinha, bata por 2 minutos, raspando a tigela enquanto bate. Dobre as claras e despeje a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
OvoOvo
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas e deixe esfriar. Encha com recheio de limão e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima ou geada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista