Bolo Folha Cenoura
Esta receita serve 15. Uma porção contém 397 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 231 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cenouras, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Bolo Folha Cenoura, e maple carrot sheet cake.
Instrucao
Para fazer bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture farinha, sal, bicarbonato de sódio, canela, açúcar mascavo e açúcar branco.
Bata a manteiga na mistura de farinha até ficar bem combinada e fofa, cerca de 4 minutos. Bata os ovos um de cada vez. Bata na baunilha. Misture o abacaxi esmagado, as cenouras e as passas até distribuir uniformemente na massa.
Despeje a massa em uma assadeira untada (é uma massa um pouco grossa).
Asse por 40 minutos ou até que um testador saia limpo.
Para fazer geada: Coloque todos os ingredientes para geada na tigela de um processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.