Bolo Folha Minion
Uma porção contém 299 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de patty de hortelã-pimenta coberta de chocolate, cor de comida dourada, alcaçuz de barbante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Minion Cupcakes, e Minion Munch Chex ® Party Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou papel encerado. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, a manteiga e os ovos. Arrefecer 10 minutos em pan em rack de refrigeração. Vire o bolo em uma assadeira forrada de papel. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Com faca serrilhada, corte os cantos quadrados do bolo, criando uma forma oblonga. Apare 1 lado curto plano para fazer o fundo do bolo.
Colher três quartos do recipiente de geada em tigela média. Misture a cor amarela dos alimentos. Bolo de geada com camada fina de geada amarela. Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire o bolo da geladeira. Bolo de geada com revestimento final de geada amarela. Leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, cerca de 15 minutos.
Use espátula off-set para fazer uma linha curva para cima em geada cerca de 4 polegadas de fundo do bolo.
Coloque a cobertura de decoração azul em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo. Fundo de geada (incluindo bordas inferiores) de bolo com glacê azul até a linha curva. Use 1 corda de alcaçuz para cobrir a linha; se necessário, use uma tesoura de cozinha para cortar o excesso de alcaçuz. Refrigere o bolo 30 a 45 minutos.
Para os olhos, geada hortelã patty com espessa camada de cobertura branca restante.
Coloque 1 das gotas de chocolate, ponta pontiaguda para baixo, em glacê; coloque patty de lado.
Amasse os doces de chocolate em borracha. Quando completamente combinado e maleável, enrole os doces entre as palmas das mãos em uma corda. Pressione a corda em torno do copo de plástico com 3 1/4-a 3 Aro de diâmetro de 1/2 polegadas; pressione as extremidades soltas juntas para prender. Levante suavemente tumbler longe de doces. Com escova de pastelaria, cubra o anel de chocolate com um pouco de xarope de milho (você pode não precisar de todo o xarope de milho).
Coloque o açúcar prateado em um prato raso; mergulhe o anel de chocolate no açúcar para revestir.
Retire o bolo da geladeira. Descasque delicadamente o bolo do papel; coloque o bolo na placa do bolo ou no prato de servir.
Coloque o olho em direção ao centro superior do bolo.
Coloque o anel de prata ao redor do olho.
Pressione 2 gotas de chocolate na porção azul do bolo logo abaixo da corda de alcaçuz para criar botões no jumper. Organize um pedaço de alcaçuz de 4 polegadas no bolo alguns centímetros abaixo do olho em meia curva para criar um sorriso.
Corte 2 cordas de alcaçuz em pedaços de 3 polegadas; insira no topo do bolo para criar o cabelo. Use mais cordas de alcaçuz para delinear jumper.
Anexe a ponta lisa (fornecida) ao bocal de gelo de fluxo fácil. Desenhe 2 linhas de cobertura a cerca de 2 polegadas de distância em ambos os lados do anel de olho de prata. Preencha as linhas com mais cobertura preta; cobertura lisa com faca pequena ou espátula. Guarde o bolo frouxamente coberto.