Bolo Folha Minion

Bolo Folha Minion
Uma porção contém 299 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de patty de hortelã-pimenta coberta de chocolate, cor de comida dourada, alcaçuz de barbante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Minion Cupcakes, e Minion Munch Chex ® Party Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou papel encerado. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, a manteiga e os ovos. Arrefecer 10 minutos em pan em rack de refrigeração. Vire o bolo em uma assadeira forrada de papel. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Com faca serrilhada, corte os cantos quadrados do bolo, criando uma forma oblonga. Apare 1 lado curto plano para fazer o fundo do bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Colher três quartos do recipiente de geada em tigela média. Misture a cor amarela dos alimentos. Bolo de geada com camada fina de geada amarela. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire o bolo da geladeira. Bolo de geada com revestimento final de geada amarela. Leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6
Use espátula off-set para fazer uma linha curva para cima em geada cerca de 4 polegadas de fundo do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Coloque a cobertura de decoração azul em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo. Fundo de geada (incluindo bordas inferiores) de bolo com glacê azul até a linha curva. Use 1 corda de alcaçuz para cobrir a linha; se necessário, use uma tesoura de cozinha para cortar o excesso de alcaçuz. Refrigere o bolo 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Para os olhos, geada hortelã patty com espessa camada de cobertura branca restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Coloque 1 das gotas de chocolate, ponta pontiaguda para baixo, em glacê; coloque patty de lado.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Amasse os doces de chocolate em borracha. Quando completamente combinado e maleável, enrole os doces entre as palmas das mãos em uma corda. Pressione a corda em torno do copo de plástico com 3 1/4-a 3 Aro de diâmetro de 1/2 polegadas; pressione as extremidades soltas juntas para prender. Levante suavemente tumbler longe de doces. Com escova de pastelaria, cubra o anel de chocolate com um pouco de xarope de milho (você pode não precisar de todo o xarope de milho).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
11
Coloque o açúcar prateado em um prato raso; mergulhe o anel de chocolate no açúcar para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Retire o bolo da geladeira. Descasque delicadamente o bolo do papel; coloque o bolo na placa do bolo ou no prato de servir.
13
Coloque o olho em direção ao centro superior do bolo.
14
Coloque o anel de prata ao redor do olho.
15
Pressione 2 gotas de chocolate na porção azul do bolo logo abaixo da corda de alcaçuz para criar botões no jumper. Organize um pedaço de alcaçuz de 4 polegadas no bolo alguns centímetros abaixo do olho em meia curva para criar um sorriso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces SmartiesDoces Smarties
16
Corte 2 cordas de alcaçuz em pedaços de 3 polegadas; insira no topo do bolo para criar o cabelo. Use mais cordas de alcaçuz para delinear jumper.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
17
Anexe a ponta lisa (fornecida) ao bocal de gelo de fluxo fácil. Desenhe 2 linhas de cobertura a cerca de 2 polegadas de distância em ambos os lados do anel de olho de prata. Preencha as linhas com mais cobertura preta; cobertura lisa com faca pequena ou espátula. Guarde o bolo frouxamente coberto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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