Bolo Fresco Da Especiaria Da Maçã

Bolo Fresco Da Especiaria Da Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de especiarias de maçã fresca. Esta receita faz 10 porções com 731 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cravo moído, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Da Especiaria Da Batata Doce Com Cobertura Fresca Do Streusel Do Gengibre & Da Noz-Pecã, Apple Spice Cake, e Apple Spice Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque as maçãs, a água e 2 colheres de sopa do açúcar em uma panela. Cozinhe, coberto, em fogo médio até ficar macio. Aproximadamente 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a mistura de maçã do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Em uma tigela grande creme a manteiga com os restantes 2-1 / 2 xícaras de açúcar branco. Bata os ovos, depois a mistura de maçã (incluindo o líquido).
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Mexa a farinha para todos os fins, farinha de trigo, bicarbonato de sódio, sal, canela em pó, noz-moscada moída e cravo moído juntos. Bata a mistura de farinha na mistura de maçã até ficar bem umedecida. Junte as passas. Transforme a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Canela Em PóCanela Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 30 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe o bolo esfriar e rack. Faz cerca de 20 a 24 porções.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista