Bolo Fresco Da Especiaria Da Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de especiarias de maçã fresca. Esta receita faz 10 porções com 731 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cravo moído, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Da Especiaria Da Batata Doce Com Cobertura Fresca Do Streusel Do Gengibre & Da Noz-Pecã, Apple Spice Cake, e Apple Spice Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Coloque as maçãs, a água e 2 colheres de sopa do açúcar em uma panela. Cozinhe, coberto, em fogo médio até ficar macio. Aproximadamente 5 a 10 minutos.
Retire a mistura de maçã do fogo e reserve.
Em uma tigela grande creme a manteiga com os restantes 2-1 / 2 xícaras de açúcar branco. Bata os ovos, depois a mistura de maçã (incluindo o líquido).
Mexa a farinha para todos os fins, farinha de trigo, bicarbonato de sódio, sal, canela em pó, noz-moscada moída e cravo moído juntos. Bata a mistura de farinha na mistura de maçã até ficar bem umedecida. Junte as passas. Transforme a massa na panela preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 30 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.
Deixe o bolo esfriar e rack. Faz cerca de 20 a 24 porções.