Bolo fresco do café da baga com cobertura da migalha da noz

Bolo fresco do café da baga com cobertura da migalha da noz
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café fresco com cobertura de migalhas de noz pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 666 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela, Delicioso Bolo De Café De Mirtilo Com Cobertura De Migalhas, e Bolo de café com creme de leite de canela com cobertura de migalhas.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno de forma que uma fique no centro e pré-aqueça o forno a 350 graus. Esfregue uma forma de bolo de 13 por 9 polegadas com manteiga e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Jogue os ingredientes de cobertura na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e pulse até que a cobertura pareça úmida e quebradiça. Não pulse tanto que tudo se junta em uma grande bola de massa. Refrigere a cobertura até que esteja pronto para usá-la.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos, usando o acessório do batedor de uma batedeira elétrica em pé ou portátil em alta velocidade (ou um batedor de arame resistente), até ficarem macios e de cor amarelo-limão claro, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata os ovos, um de cada vez, depois os extratos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a farinha e outros ingredientes secos juntos em uma tigela separada de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Mexa metade do leitelho nos ingredientes molhados com o acessório de remo da batedeira em baixa velocidade (ou com uma colher de pau). Misture metade dos ingredientes secos. Repita até que todos os ingredientes estejam combinados e nenhuma farinha seja visível.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Use uma espátula de borracha para raspar a massa na forma de bolo. Passe a espátula sobre a massa na panela para nivelá-la. Cubra a massa com as frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Polvilhe a cobertura em uma camada uniforme sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Coloque a panela na grelha central no forno e asse o bolo por 50 minutos a 1 hora, ou até que um palito ou faca pequena inserida profundamente no centro do bolo saia limpo. A cobertura será dourada, e o bolo em si terá subido através das lacunas entre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a panela do forno e coloque-a em uma gradinha por alguns minutos para esfriar antes de cortar o bolo em quadrados.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Ingredientes

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