Bolo fresco do café da baga com cobertura da migalha da noz
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café fresco com cobertura de migalhas de noz pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 666 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela, Delicioso Bolo De Café De Mirtilo Com Cobertura De Migalhas, e Bolo de café com creme de leite de canela com cobertura de migalhas.
Instrucao
1
Posicione as prateleiras do forno de forma que uma fique no centro e pré-aqueça o forno a 350 graus. Esfregue uma forma de bolo de 13 por 9 polegadas com manteiga e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Jogue os ingredientes de cobertura na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e pulse até que a cobertura pareça úmida e quebradiça. Não pulse tanto que tudo se junta em uma grande bola de massa. Refrigere a cobertura até que esteja pronto para usá-la.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos, usando o acessório do batedor de uma batedeira elétrica em pé ou portátil em alta velocidade (ou um batedor de arame resistente), até ficarem macios e de cor amarelo-limão claro, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata os ovos, um de cada vez, depois os extratos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata a farinha e outros ingredientes secos juntos em uma tigela separada de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Mexa metade do leitelho nos ingredientes molhados com o acessório de remo da batedeira em baixa velocidade (ou com uma colher de pau). Misture metade dos ingredientes secos. Repita até que todos os ingredientes estejam combinados e nenhuma farinha seja visível.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Use uma espátula de borracha para raspar a massa na forma de bolo. Passe a espátula sobre a massa na panela para nivelá-la. Cubra a massa com as frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Polvilhe a cobertura em uma camada uniforme sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
8
Coloque a panela na grelha central no forno e asse o bolo por 50 minutos a 1 hora, ou até que um palito ou faca pequena inserida profundamente no centro do bolo saia limpo. A cobertura será dourada, e o bolo em si terá subido através das lacunas entre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire a panela do forno e coloque-a em uma gradinha por alguns minutos para esfriar antes de cortar o bolo em quadrados.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias