Bolo fresco do café da baga com cobertura da migalha da noz

Bolo fresco do café da baga com cobertura da migalha da noz
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café fresco com cobertura de migalhas de noz pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 666 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela, Delicioso Bolo De Café De Mirtilo Com Cobertura De Migalhas, e Bolo de café com creme de leite de canela com cobertura de migalhas.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno de forma que uma fique no centro e pré-aqueça o forno a 350 graus. Esfregue uma forma de bolo de 13 por 9 polegadas com manteiga e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Jogue os ingredientes de cobertura na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e pulse até que a cobertura pareça úmida e quebradiça. Não pulse tanto que tudo se junta em uma grande bola de massa. Refrigere a cobertura até que esteja pronto para usá-la.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos, usando o acessório do batedor de uma batedeira elétrica em pé ou portátil em alta velocidade (ou um batedor de arame resistente), até ficarem macios e de cor amarelo-limão claro, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata os ovos, um de cada vez, depois os extratos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata a farinha e outros ingredientes secos juntos em uma tigela separada de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Mexa metade do leitelho nos ingredientes molhados com o acessório de remo da batedeira em baixa velocidade (ou com uma colher de pau). Misture metade dos ingredientes secos. Repita até que todos os ingredientes estejam combinados e nenhuma farinha seja visível.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Use uma espátula de borracha para raspar a massa na forma de bolo. Passe a espátula sobre a massa na panela para nivelá-la. Cubra a massa com as frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Polvilhe a cobertura em uma camada uniforme sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
8
Coloque a panela na grelha central no forno e asse o bolo por 50 minutos a 1 hora, ou até que um palito ou faca pequena inserida profundamente no centro do bolo saia limpo. A cobertura será dourada, e o bolo em si terá subido através das lacunas entre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire a panela do forno e coloque-a em uma gradinha por alguns minutos para esfriar antes de cortar o bolo em quadrados.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
artigo var
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Type_27_data = {};
12
artigo
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Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoaamêndoa11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados0(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmirtilos frescos, enxaguados e secos em toalhas de papelmirtilos frescos, enxaguados e secos em toalhas de papel1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho frioleitelho frio1(pode ser ou desnatado)pode refrigerante dietpode refrigerante diet2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado0(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasframboesas frescas, enxaguadas e secas em toalhas de papelframboesas frescas, enxaguadas e secas em toalhas de papel0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmorangos frescos, enxaguados e secos em toalhas de papel e cortados em pedaços do mesmo tamanho que outras bagasmorangos frescos, enxaguados e secos em toalhas de papel e cortados em pedaços do mesmo tamanho que outras bagas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha não branqueada para todos os fins; Mais Mais para polvilhar a panela de bolofarinha não branqueada para todos os fins; Mais Mais para polvilhar a panela de bolo2(inverno)manteiga fria sem sal, cortada em cubos de ½ polegadamanteiga fria sem sal, cortada em cubos de ½ polegada8(inverno)manteiga sem sal( 1 palito), amolecida; mais, fria ou amolecida, para borrar na forma de bolomanteiga sem sal( 1 palito), amolecida; mais, fria ou amolecida, para borrar na forma de bolo11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes, picadas bemnozes, picadas bem
DificuldadeEspecialista
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