Bolo Fudge
Bolo Fudge é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 295 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, cacau, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, e Bolo Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione o açúcar, batendo até ficar fofo.
Adicione o ovo, batendo bem.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture os pedaços e a baunilha.
Despeje em uma panela quadrada untada e enfarinhada de 8 polegadas.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Inverta na cremalheira de fio; fresco.
Espalhe com cobertura de chocolate com hortelã.