Bolo Fudge

Bolo Fudge
Precisa de um sobremesa vegetariana? Fudge Cake pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 234 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, e Bolo Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga creme ou margarina e açúcar juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a baunilha e depois os ovos à mistura.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Em outra tigela, misture a farinha, o refrigerante, o fermento e o sal. Azeda o leite adicionando o suco de limão ou vinagre.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
LimaoLimao
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite azedo à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Leite AzedoLeite Azedo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Misture o cacau e a água quente e bata na massa.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
6
Asse 30 a 35 minutos a 350 graus F (175 graus C). Frio e geada com geada desejada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista