Bolo Fácil Da Floresta Negra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Easy Black Forest Cake. Esta receita faz 12 porções com 697 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o extrato de vanillan, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo Fácil Da Floresta Negra, Bolo Fácil Da Floresta Negra, e Bolo de floresta negra sem farinha fácil do zero para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: leve kirsch e cerejas para ferver em fogo alto em uma panela pequena ou em um copo medidor líquido no microondas. Reservar.
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de bolo de 13 por 9 polegadas com spray de cozimento.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, misture os ovos, o creme de leite, o óleo e a baunilha.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até que a mistura seja uma pasta grossa.
Despeje a mistura de kirsch-cereja na massa através de uma peneira, reservando cerejas.
Adicione água fervente e mexa a massa até ficar homogêneo. Misture as cerejas reservadas.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena e leve ao microondas até ficar homogêneo e derretido, 1 A 2 minutos, parando o microondas para mexer o chocolate a cada 30 segundos. Alternativamente, leve cerca de 1 polegada de água para ferver em uma panela pequena.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena sobre a panela e mexa até que o chocolate esteja liso e derretido, 1 A 2 minutos.
Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, 20 a 25 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente na panela, cerca de 1 hora.
Para a cobertura: creme de leite e açúcar de confeiteiro para picos macios à mão com batedor grande ou com batedeira elétrica em velocidade média e dollop sobre porções de bolo antes de servir. Cubra com cerejas frescas e chocolate.