Bolo Fácil Da Floresta Negra

Bolo Fácil Da Floresta Negra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Easy Black Forest Cake. Esta receita faz 12 porções com 812 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 7 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, extrato de chocolate, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Fácil Da Floresta Negra, Bolo Fácil Da Floresta Negra, e Bolo de floresta negra sem farinha fácil do zero.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte 2 panelas redondas (9 polegadas) e polvilhe com cacau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
3
Bata a mistura do bolo e os próximos 7 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 1 minuto; bata em velocidade média 2 minutos. Dobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse a 350 por 30 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente na gradinha. Enrole e resfrie as camadas do bolo pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Usando uma faca serrilhada, corte as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa do bolo.
9
Espalhe um terço do recheio de cheesecake sobre o bolo; cubra com um terço do recheio de torta de cereja. Repita o procedimento duas vezes com o restante recheio de cheesecake e recheio de cereja.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
CerejaCereja
10
Coloque a camada final do bolo em cima do bolo; corte o lado para baixo.
11
Espalhe a cobertura de chocolate por cima e os lados do bolo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GeadaGeada
EspalharEspalhar
EnganacaoEnganacao
12
Enfeite, se desejar. Conservar no frigorífico.
13
Dica de cozinha de teste: testamos esta receita com recheio de cheesecake pronto para comer da Filadélfia. Você vai encontrá-lo no caso de laticínios com produtos de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista