Bolo Gigante Ding Dong
Bolo Ding Dong gigante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 692 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 724 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tiver encurtamento, lascas de chocolate, Mistura instantânea de pudim de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Bolo Gigante Ding Dong, Caramelo Salgado" Ding Dong " Bolo, e Caramelo salgado" Ding Dong " bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de mola de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e o pudim instantâneo. Faça um poço no centro e despeje os ovos, óleo e água.
Misture até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Bolo fresco completamente em uma gradinha antes de remover da panela.
Corte uma fatia de 1 polegada de espessura do topo do bolo e reserve. Retire o bolo para o centro da parte inferior para dentro de 1 polegada dos lados. Descarte ou salve para outro uso. Para fazer o recheio, misture a farinha e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve para esfriar completamente.
Depois que a mistura de farinha e leite esfriar, bata o encurtamento de 1/2 xícara, a manteiga, o açúcar e a baunilha em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Adicione a mistura de leite e continue a bater por mais 4 minutos. Coloque no centro do bolo e substitua a camada fatiada por cima.
Combine as gotas de chocolate, encurtamento de 1/4 xícara, xarope de milho e água no topo de uma caldeira dupla.
Aqueça, mexendo sempre até derreter e alisar.
Despeje o esmalte quente por cima do bolo e alise nas laterais. Leve à geladeira até servir.