Bolo Grelhado com Banana Amaretto Quente

Bolo Grelhado com Banana Amaretto Quente
Bolo de Libra Grelhado com Bananas Amaretto Quentes pode ser a receita sem glúten e sem glúten que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 233 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura . Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para o 4 de julho . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Se você tiver amaretto, banana, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 17% , este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Amaretto , Bolo de Amaretto e Bolo de Amêndoa Amaretto .

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de chá de manteiga; regue sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 10 polegadas quadradas).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque as bananas em papel alumínio; cubra com açúcar mascavo, Amaretto e suco de limão. Salpique com a manteiga restante. Dobre o papel alumínio ao redor da mistura e feche bem.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Grelhe, coberto, em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até aquecer bem. Grelhe o bolo por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Abra os pacotes de papel alumínio com cuidado, permitindo que o vapor escape. Coloque bananas sobre o bolo; cubra com chantilly e amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Pound Cake pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista