Bolo Guacamole

Bolo Guacamole
A receita do bolo Guacamole pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 50 minutos. Para $1.59 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 656 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem chips de pita de canela e açúcar, mistura de bolo de chocolate, cobertura de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 308 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma tigela refratária de 2 1/2 litros com spray de cozinha. Coloque os forros de papel em 3 xícaras de uma forma de muffin. Prepare uma mistura de bolo de chocolate conforme as instruções. Encha os forros dois terços do caminho e despeje o restante na tigela preparada.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De PapelãoCírculo De Bolo De Papelão
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse os cupcakes e o bolo da tigela até que um palito inserido nos centros saia limpo, cerca de 18 minutos para os cupcakes e 50 minutos para o bolo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe esfriar.
4
Retire o bolo da tigela e retire os forros; congele 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o bolo da tigela na posição vertical em uma placa ou prato de bolo. Esculpe o meio, a cerca de 1 polegada da borda, com uma faca para abrir espaço para o "guacamole."
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Cubra a parte superior e as laterais do bolo com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pat biscoitos sanduíche de chocolate moído sobre a cobertura para cobrir. Inverta o bolo em outra placa ou prato de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Individual De Cascas De Torta De Biscoito Graham1 Pacote Individual De Cascas De Torta De Biscoito Graham
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Congele o fundo do bolo da tigela. Corte as pontas dos cupcakes para nivelá-las e prenda no fundo do bolo da tigela com cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Frost os lados dos cupcakes como mostrado. Pat migalhas de biscoito na geada para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Transfira para o freezer.
11
Misture o sorvete com 14 gotas de corante alimentar verde, 8 gotas de amarelo e 2 gotas de vermelho até ficar verde guacamole. Junte as cerejas cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
12
Inverta o bolo para que fique do lado da tigela para cima. Bata as migalhas soltas no lugar e encha com o sorvete. Congele pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Sirva com batatas fritas de canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
14
Fotografia de Lisa Shin
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista