Bolo Guacamole

Bolo Guacamole
A receita do bolo Guacamole pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 50 minutos. Para $1.59 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 656 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem chips de pita de canela e açúcar, mistura de bolo de chocolate, cobertura de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 308 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma tigela refratária de 2 1/2 litros com spray de cozinha. Coloque os forros de papel em 3 xícaras de uma forma de muffin. Prepare uma mistura de bolo de chocolate conforme as instruções. Encha os forros dois terços do caminho e despeje o restante na tigela preparada.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De PapelãoCírculo De Bolo De Papelão
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse os cupcakes e o bolo da tigela até que um palito inserido nos centros saia limpo, cerca de 18 minutos para os cupcakes e 50 minutos para o bolo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe esfriar.
4
Retire o bolo da tigela e retire os forros; congele 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o bolo da tigela na posição vertical em uma placa ou prato de bolo. Esculpe o meio, a cerca de 1 polegada da borda, com uma faca para abrir espaço para o "guacamole."
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Cubra a parte superior e as laterais do bolo com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Pat biscoitos sanduíche de chocolate moído sobre a cobertura para cobrir. Inverta o bolo em outra placa ou prato de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Individual De Cascas De Torta De Biscoito Graham1 Pacote Individual De Cascas De Torta De Biscoito Graham
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Congele o fundo do bolo da tigela. Corte as pontas dos cupcakes para nivelá-las e prenda no fundo do bolo da tigela com cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Frost os lados dos cupcakes como mostrado. Pat migalhas de biscoito na geada para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Transfira para o freezer.
11
Misture o sorvete com 14 gotas de corante alimentar verde, 8 gotas de amarelo e 2 gotas de vermelho até ficar verde guacamole. Junte as cerejas cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12
Inverta o bolo para que fique do lado da tigela para cima. Bata as migalhas soltas no lugar e encha com o sorvete. Congele pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Sirva com batatas fritas de canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
14
Fotografia de Lisa Shin
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista