Bolo Guacamole
A receita do bolo Guacamole pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 50 minutos. Para $1.59 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 656 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem chips de pita de canela e açúcar, mistura de bolo de chocolate, cobertura de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 308 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma tigela refratária de 2 1/2 litros com spray de cozinha. Coloque os forros de papel em 3 xícaras de uma forma de muffin. Prepare uma mistura de bolo de chocolate conforme as instruções. Encha os forros dois terços do caminho e despeje o restante na tigela preparada.
Asse os cupcakes e o bolo da tigela até que um palito inserido nos centros saia limpo, cerca de 18 minutos para os cupcakes e 50 minutos para o bolo da tigela.
Retire o bolo da tigela e retire os forros; congele 20 minutos.
Coloque o bolo da tigela na posição vertical em uma placa ou prato de bolo. Esculpe o meio, a cerca de 1 polegada da borda, com uma faca para abrir espaço para o "guacamole."
Cubra a parte superior e as laterais do bolo com cobertura de chocolate.
Pat biscoitos sanduíche de chocolate moído sobre a cobertura para cobrir. Inverta o bolo em outra placa ou prato de bolo.
Congele o fundo do bolo da tigela. Corte as pontas dos cupcakes para nivelá-las e prenda no fundo do bolo da tigela com cobertura.
Frost os lados dos cupcakes como mostrado. Pat migalhas de biscoito na geada para cobrir completamente.
Transfira para o freezer.
Misture o sorvete com 14 gotas de corante alimentar verde, 8 gotas de amarelo e 2 gotas de vermelho até ficar verde guacamole. Junte as cerejas cristalizadas.
Inverta o bolo para que fique do lado da tigela para cima. Bata as migalhas soltas no lugar e encha com o sorvete. Congele pelo menos 1 hora.
Sirva com batatas fritas de canela e açúcar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.