Bolo Honeybun da Michelle
O bolo Honeybun de Michelle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 411 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, canela em pó, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Michelle's Punch Bowl Cake, Presunto assado da Michelle, e Milho caramelo de Michelle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela, misture a mistura do bolo, ovos, creme de leite, óleo vegetal e água para fazer uma massa lisa. Em uma tigela separada, misture o açúcar mascavo com a canela.
Despeje metade da massa do bolo na assadeira preparada e polvilhe a mistura de açúcar mascavo e canela sobre a massa.
Despeje a massa restante sobre a mistura de canela e gire suavemente a massa algumas vezes com uma faca de mesa.
Asse o bolo no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro do bolo sai limpo, cerca de 40 minutos.
Mexa o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha juntos em uma tigela para fazer uma cobertura suave e escorrendo.
Despeje a cobertura sobre o bolo enquanto ainda está quente; deixe esfriar antes de servir.