Bolo Hummingbird

Bolo Hummingbird
Bolo Beija-flor é uma sobremesa que serve 14 pessoas. Por US$ 1,26 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 31g de gordura e um total de 742 calorias. Uma mistura de nozes, bananas, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação é bastante ruim. Bolo Beija-flor, Bolo Beija-flor e Bolo Beija-flor são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as bananas, o azeite, os ovos, o abacaxi e a baunilha até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato e a canela; bata gradualmente na mistura de banana até misturar bem. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, a manteiga, a casca de limão e o sal até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o açúcar de confeiteiro alternadamente com o suco de abacaxi. Junte o creme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Polvilhe com nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Prosecco Cipriani
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista