Bolo Hummingbird
Bolo Beija-flor é uma sobremesa que serve 14 pessoas. Por US$ 1,26 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 31g de gordura e um total de 742 calorias. Uma mistura de nozes, bananas, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação é bastante ruim. Bolo Beija-flor, Bolo Beija-flor e Bolo Beija-flor são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as bananas, o azeite, os ovos, o abacaxi e a baunilha até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato e a canela; bata gradualmente na mistura de banana até misturar bem. Junte as nozes.
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, a manteiga, a casca de limão e o sal até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro alternadamente com o suco de abacaxi. Junte o creme.
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Polvilhe com nozes, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Prosecco Cipriani]()
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.