Bolo Hummingbird Bundt
Esta receita faz 12 porções com 623 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Hummingbird Bundt, Bolo Hummingbird Bundt, e Bolo Bundt Beija - Flor Sem Glúten.
Instrucao
Prepare a massa do bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; junte os ovos e os próximos 4 ingredientes, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Polvilhe 1 xícara de nozes torradas em uma assadeira untada e enfarinhada de 14 xícaras. Coloque a massa sobre as nozes.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 2 horas).
Prepare esmalte: processe cream cheese, açúcar em pó, baunilha e 1 colher de sopa. leite em um processador de alimentos até ficar bem misturado.
Adicione 1 colher de sopa restante. leite, 1 colher de chá. de cada vez, processando até ficar homogêneo. Despeje imediatamente o esmalte sobre o bolo resfriado e polvilhe com as nozes torradas restantes de 1/2 xícara.