Bolo Icebox com fatia e assar Sandies de Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 811 calorias, 12g de proteína, e 64G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Corte e asse Sandies de Manteiga De Amendoim, Sanduíches de sorvete com fatia e assar Sandies de Manteiga De Amendoim, e Não Assar Manteiga De Amendoim Bolo Icebox para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha para todos os fins, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reservar.
Misture a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo claro em outra tigela média. Bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Coloque - o em um pedaço de filme plástico com cerca de 18 polegadas de comprimento. Use as mãos para bater a massa em um tronco de cerca de 7 polegadas de comprimento e 2 polegadas ao redor.
Enrole o filme plástico ao redor da massa. Torça as duas extremidades do envoltório, como um doce, e aperte os dois lados até que o tronco de massa esteja compacto e bem embrulhado (isso pode fazer com que a massa encolha até um tronco de 6 polegadas em vez de um tronco de 7 polegadas, mas tudo bem). Coloque as pontas torcidas sob a massa e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 2 horas.
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 350 graus F e arrume 2 prateleiras no meio do forno. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Retire o filme plástico da massa e use uma faca serrilhada para cortar a massa em rodelas de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque as rodadas com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras, cerca de 12 biscoitos por assadeira. Pressione um amendoim cortado pela metade no centro de cada biscoito. Se a massa ainda estiver muito fria, ela pode rachar um pouco ao redor do amendoim. Basta usar o dedo para empurrar levemente a massa de volta.
Asse os biscoitos até que as bordas estejam levemente douradas, 10-12 minutos. No meio do cozimento, gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo.
Deixe esfriar um pouco os biscoitos nas assadeiras por 5 minutos, depois transfira para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Coloque o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande e use uma batedeira para bater até obter picos rígidos.
Forre uma forma de pão de 1,5 litro com filme plástico. O filme plástico deve subir os lados da forma do pão e ter pelo menos um over-hang de 2 polegadas. No fundo da assadeira, coloque 5 biscoitos com o lado voltado para baixo em uma única camada. Os biscoitos devem tocar, mas não no colo.
Espalhe 1 xícara de chantilly uniformemente sobre os biscoitos. Continue este processo de camadas mais 3 vezes.
Coloque os últimos 4 biscoitos no chantilly e cubra os biscoitos com qualquer um dos chantilly restantes. Dobre o filme plástico por cima da assadeira para que toda a camada superior fique coberta. Leve à geladeira durante a noite.
Logo antes de servir, misture o leite, o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo em uma tigela.
Para servir, vire o bolo de geladeira para uma travessa e remova o filme plástico.
Regue o esmalte por cima do bolo da geladeira. Reserve cobertura extra de manteiga de amendoim para regue sobre fatias individuais.