Bolo Iglu
Bolo iglu pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 684 calorias. Vá até a loja e pegue o donut do bolo, a cobertura de baunilha, o corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Igloo Cupcakes, Salada Iglu, e Iglu azul gelo e pinguins.
Instrucao
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 8 polegadas e uma tigela refratária de 1,5 litro. Faça a massa do bolo; divida entre a panela e a tigela.
Asse a 350 graus F até que um palito saia limpo, cerca de 35 minutos para a panela, 40 a 45 minutos para a tigela.
Deixe esfriar e, em seguida, desenforme os bolos em uma prateleira.
Microondas o chocolate branco a 50% de potência em intervalos de 15 segundos, mexendo, até derreter, cerca de 2 minutos.
Despeje em uma assadeira forrada de papel manteiga e espalhe até 1/4 de polegada de espessura com uma espátula deslocada.
Polvilhe com o açúcar lixado. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 10 minutos.
Retire o chocolate da geladeira. Quebre a maior parte em pedaços ásperos de 1/2 a 1 polegada para formar o gelo que cobre o iglu.
Use uma faca de corte para cortar alguns ladrilhos iguais de 1/2 de polegada do chocolate restante (estes são para a entrada do túnel).
Misture 2 1/2 xícaras de cobertura com o corante alimentar azul.
Espalhe um pouco de cobertura azul no bolo plano e cubra com o bolo em forma de tigela.
Espalhe um pouco de geada no bolo onde você quer que o túnel vá, depois prenda uma metade de rosca, cortada para baixo. Prenda a outra metade com cobertura para estender o túnel.
Cubra todo o bolo com uma fina camada de cobertura azul (isso é chamado de "casaco de migalhas", que é como um primer; não precisa ser perfeito). Refrigere, descoberto, até que a geada endureça, cerca de 15 minutos.
Espalhe a cobertura azul restante uniformemente sobre o bolo e os donuts. Disponha os pedaços de chocolate branco no iglu em um padrão de mosaico.
Coloque os ladrilhos de chocolate branco ao redor da entrada do túnel.
Para as árvores, misture 3/4 xícara de cobertura de baunilha com o corante alimentar verde.
Espalhe sobre os cones, sacudindo a cobertura com a ponta de uma espátula deslocada para formar galhos. Arrume as árvores ao redor do iglu e polvilhe com açúcar de confeiteiro.