Bolo Iglu

Bolo Iglu
Bolo iglu pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 684 calorias. Vá até a loja e pegue o donut do bolo, a cobertura de baunilha, o corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Igloo Cupcakes, Salada Iglu, e Iglu azul gelo e pinguins.

Instrucao

1
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 8 polegadas e uma tigela refratária de 1,5 litro. Faça a massa do bolo; divida entre a panela e a tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse a 350 graus F até que um palito saia limpo, cerca de 35 minutos para a panela, 40 a 45 minutos para a tigela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Deixe esfriar e, em seguida, desenforme os bolos em uma prateleira.
4
Microondas o chocolate branco a 50% de potência em intervalos de 15 segundos, mexendo, até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
5
Despeje em uma assadeira forrada de papel manteiga e espalhe até 1/4 de polegada de espessura com uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Polvilhe com o açúcar lixado. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
7
Retire o chocolate da geladeira. Quebre a maior parte em pedaços ásperos de 1/2 a 1 polegada para formar o gelo que cobre o iglu.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Use uma faca de corte para cortar alguns ladrilhos iguais de 1/2 de polegada do chocolate restante (estes são para a entrada do túnel).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture 2 1/2 xícaras de cobertura com o corante alimentar azul.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2
Espalhe um pouco de cobertura azul no bolo plano e cubra com o bolo em forma de tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe um pouco de geada no bolo onde você quer que o túnel vá, depois prenda uma metade de rosca, cortada para baixo. Prenda a outra metade com cobertura para estender o túnel.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Cubra todo o bolo com uma fina camada de cobertura azul (isso é chamado de "casaco de migalhas", que é como um primer; não precisa ser perfeito). Refrigere, descoberto, até que a geada endureça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5
Espalhe a cobertura azul restante uniformemente sobre o bolo e os donuts. Disponha os pedaços de chocolate branco no iglu em um padrão de mosaico.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque os ladrilhos de chocolate branco ao redor da entrada do túnel.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Para as árvores, misture 3/4 xícara de cobertura de baunilha com o corante alimentar verde.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
8
Espalhe sobre os cones, sacudindo a cobertura com a ponta de uma espátula deslocada para formar galhos. Arrume as árvores ao redor do iglu e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
9
Fotografia de Levi Brown
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista