Bolo Inchworm
O bolo Inchworm é um livre de laticínios receita com 16 porções. Esta sobremesa tem 132 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 171 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gumdrops, papelão, cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 28 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes são Bolo Inchworm, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Faça, asse e esfrie o bolo como dirigido na caixa para a bandeja canelada do bolo do tubo 12-cup.
Corte o bolo como mostrado no diagrama A. congele as peças descobertas 1 hora para facilitar a cobertura. Mexa a cor dos alimentos em glacê. Disponha os pedaços de bolo na bandeja para formarvermelho como mostrado no diagrama B. bolo de geada, anexando pedaços com geada.
Anexe 1 doce de chocolate a cada bolacha de baunilha com cobertura; anexar ao final do bolo para os olhos. Pressione 3 doces em geada para a boca. Empurre suavemente 1 palito de pretzel na extremidade plana do gumdrop; repita. Insira pretzels stick no bolo para antenas. Organize os gumdrops restantes ao longo da borda para os pés. Loja frouxamente coberta.