Bolo Individual De Pêssego De Cabeça Para Baixo

Bolo Individual De Pêssego De Cabeça Para Baixo
Bolo individual de pêssego de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 466 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar granulado, bicarbonato de sódio, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 15 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Divida 2 colheres de sopa da manteiga entre 4 (6 onças) ramequins. Derreta a colher de sopa restante de manteiga e reserve. Divida uniformemente o açúcar mascavo entre os ramequins; polvilhando-o no fundo dos pratos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Corte cada pêssego em 12 a 14 pedaços.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
5
Coloque os pêssegos em cima do açúcar; dividindo-os uniformemente entre os pratos e polvilhe com o gengibre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
GengibreGengibre
AcucarAcucar
6
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture o açúcar, o leitelho, o extrato de baunilha e 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
7
Adicione a mistura úmida à mistura seca e mexa apenas até combinar.
8
Despeje a massa sobre os pêssegos; dividindo a mistura uniformemente entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
9
Coloque na grelha do meio do forno e asse por 20 a 25 minutos ou até que o bolo atinja uma temperatura interna de 190 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Retire do forno para uma grelha e deixe esfriar por 5 minutos. Passe uma faca ao redor da borda de cada prato e vire de cabeça para baixo em um prato de servir. Repita com cada bolo.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
11
Sirva imediatamente com chantilly ou sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista