Bolo Irlandês Creme Bundt
Bolo de creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 593 calorias. É perfeito para dia de São Patrício. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mistura de bolo, Licor de creme irlandês, mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Irlandês Creme Bundt, Bolo Irlandês Creme Bundt, e Bolo Baileys Irish Cream Bundt.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre o fundo da panela.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Misture os ovos, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3/4 xícara de Licor de creme irlandês. Bata por 5 minutos em alta velocidade.
Despeje a massa sobre as nozes na panela.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela e inverta na Travessa. Pique o topo e os lados do bolo. Coloque o esmalte por cima e pincele nas laterais do bolo. Deixe absorver a repetição do esmalte até que todo o esmalte seja usado.
Para fazer o esmalte: em uma panela, misture a manteiga, 1/4 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver e continue fervendo por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de creme irlandês.