Bolo Irlandês Creme Bundt

Bolo Irlandês Creme Bundt
Bolo de creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 593 calorias. É perfeito para dia de São Patrício. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mistura de bolo, Licor de creme irlandês, mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Irlandês Creme Bundt, Bolo Irlandês Creme Bundt, e Bolo Baileys Irish Cream Bundt.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture os ovos, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3/4 xícara de Licor de creme irlandês. Bata por 5 minutos em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
5
Despeje a massa sobre as nozes na panela.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela e inverta na Travessa. Pique o topo e os lados do bolo. Coloque o esmalte por cima e pincele nas laterais do bolo. Deixe absorver a repetição do esmalte até que todo o esmalte seja usado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Para fazer o esmalte: em uma panela, misture a manteiga, 1/4 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver e continue fervendo por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de creme irlandês.
Ingredientes que você precisará
Creme IrlandêsCreme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista