Bolo Italiano Chocolate

Bolo Italiano Chocolate
Bolo italiano de Chocolate é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 473 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, nozes, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Italiano Creme Bolo, Bolo italiano de Chocolate para # BundtBakers, e Chocolate Italiano-Bolo Sem Farinha De Amêndoa.

Instrucao

1
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Bata a manteiga e encurtando até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
4
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte o coco, as nozes picadas e a baunilha. Dobre as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
OvoOvo
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
6
Asse a 325 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova as camadas do bolo para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
8
Espalhe a cobertura de queijo creme de Chocolate entre as camadas e por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EspalharEspalhar
9
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista