Bolo Italiano Chocolate
Bolo italiano de Chocolate é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 473 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, nozes, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Italiano Creme Bolo, Bolo italiano de Chocolate para # BundtBakers, e Chocolate Italiano-Bolo Sem Farinha De Amêndoa.
Instrucao
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; Reserve.
Bata a manteiga e encurtando até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte o coco, as nozes picadas e a baunilha. Dobre as claras em neve.
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
Asse a 325 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Remova as camadas do bolo para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Espalhe a cobertura de queijo creme de Chocolate entre as camadas e por cima e os lados do bolo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.