Bolo Jack-O ' - Lantern
O bolo Jack-O'-Lantern pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos $1.51 por porção. Uma porção contém 387 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de mistura de bolo, cor de comida, cobertura de baunilha rica e cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jack-O ' - Lantern "Cake, Jack-O ' - Lantern, e Jack-O ' - Lantern Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. graxa e farinha caçarola redonda de 2 litros ou 2 tigela refratária de 1/2 litro. Faça 1 Massa de bolo de caixa conforme indicado na caixa.
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos, ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 15 minutos.
Retire o bolo da caçarola; coloque o lado arredondado para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Faça, asse e esfrie a mistura restante do bolo usando a mesma caçarola ou tigela.
Com faca afiada, corte cuidadosamente o pedaço de cima de cada bolo para fazer uma superfície plana onde os bolos serão colocados juntos para formar a forma de abóbora. (Pedaços de bolo podem ser salvos e adicionados a outra receita, como pudim ou ninharia, se desejado.)
Em tigela média, coloque geada; matiz com 9 gotas de amarelo e 6 gotas de cor de comida vermelha para fazer geada laranja. No prato, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe 2/3 xícara da cobertura de laranja sobre o bolo quase até a borda.
Coloque o segundo bolo, com o lado arredondado para cima, no bolo fosco para fazer uma forma redonda.
Espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo inteiro para selar as migalhas. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos. Geada bolo inteiro com cobertura de laranja restante.
Apare a casquinha de sorvete até a altura desejada para o caule; coloque de cabeça para baixo no bolo.
Corte os olhos, nariz, boca, videiras e folhas de rolos de lanche de frutas.
Coloque no bolo fosco para formar o rosto. Guarde bem coberto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.