Bolo Jeans Groovy
Bolo de jeans Groovy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 182 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem papelão, role betty fruit by the berry tie-dye® chewy fruit snack, Betty cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Jeans Groovy, Sem Jeans, Por Favor, e Groovy Banana Blitz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Matiz 1/3 xícara de geada com cor de comida amarela. Matiz cobertura restante com cor de comida azul. Colher geada amarela em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou saco de pastelaria descartável; Reserve.
Retire o bolo do congelador. Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado do bolo para baixo. Use palitos de dente para marcar seções de bolo a serem cortadas (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo); corte o bolo em seções.
Na bandeja, coloque a maior peça.
Coloque uma tira de bolo de 1/2 de polegada ao longo da borda superior do jeans; corte o excesso.
Coloque triângulos ao longo das bordas externas das pernas. Anexar pedaços de bolo com uma pequena quantidade de geada azul. Geada com uma fina camada de geada azul para selar em migalhas. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura. Frost bolo inteiro. Use garfo ou pente de decoração para criar textura de tecido, se desejar.
Para decorar o bolo, corte o lanche de frutas em comprimento de 8 polegadas e comprimento de 6 polegadas.
Coloque lanche de frutas na borda superior do bolo, sobrepondo no centro, para cinto.
Corte o canto muito pequeno do saco amarelo da geada. Geada da tubulação para o bolso, o zíper e a costura do punho. Decore como desejado com doces. Guarde vagamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.