Bolo Joaninha
A receita Do Bolo De Joaninha pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 2 horas e 40 minutos. Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 350 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura de baunilha batida, marshmallow, alcaçuz de barbante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Joaninha, Bolo de joaninha e Cupcakes, e Aperitivos Joaninha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte generosamente uma tigela redonda à prova de calor de 2 quartos com encurtamento; levemente farinha. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos ou os brancos de ovo.
Despeje a massa na tigela.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado da tigela para soltar o bolo; retire da tigela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
No prato de servir, coloque o bolo, com o lado arredondado para cima, aparando o fundo, se necessário. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara da cobertura e a cor dos alimentos pretos até misturar.
Misture a cobertura restante e a cor vermelha dos alimentos até misturar.
Espalhe cobertura vermelha em dois terços do bolo; polvilhe com açúcar vermelho.
Espalhe a cobertura preta no restante de um terço do bolo para a cabeça.
Coloque a cobertura preta restante no saco de decoração equipado com pequena ponta redonda. Pipe asas e pontos na porção açucarada do bolo.
Adicione pedaços de marshmallow para os olhos; pupilas de cachimbo com cobertura preta. Tubulação geada vermelha para a boca. Insira pedaços de alcaçuz no bolo para antenas. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.