Bolo Johnny à moda antiga do Pa / Pão de milho

Bolo Johnny à moda antiga do Pa / Pão de milho
O bolo Johnny à moda antiga do Pa / Pão de milho é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 411 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue fermento em pó, fubá, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Bolo Johnny da mãe, Johnny Appleseed Cake, e Pão De Milho À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista