Bolo Lanche Morango
Bolo de lanche de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tiver fermento em pó, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Morango Limão Lanche Bolo, Bolo de iogurte de morango: ótimo para lanche ou café da manhã, e Strawberry-Pretzel Snack Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Adicione iogurte de soja, baunilha, água, leite de soja e suco de limão.
Misture até apenas misturado-não overmix.
Despeje em uma panela oleada de 8×8 polegadas e leve ao forno a 350 F até que um palito saia limpo, cerca de 30 minutos.
Remova e deixe esfriar completamente.
Misture os morangos, o amido de milho, o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que o molho ferva e engrosse.
Espalhe por cima do bolo. Pode ser servido quente ou gelado.