Bolo Laranja-Mel De Cabeça Para Baixo
Bolo de cabeça para baixo laranja-mel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 442 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo Laranja-Mel De Cabeça Para Baixo, Mel de cabeça para baixo bolo de maçã, e Mel e alecrim de cabeça para baixo Bolo De Figo.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 9 a 10 polegadas, refratária (com lados inclinados) em fogo médio-alto, mexa o mel e o suco de laranja até ferver. Cozinhe sem mexer até que a mistura seja espumosa, ligeiramente espessada e atinja 230 (incline cuidadosamente a panela para que a mistura seja profunda o suficiente para se registrar no termômetro), 2 a 4 minutos. Deixe esfriar até engrossar, cerca de 15 minutos. Sobreponha ligeiramente as fatias de laranja em círculos concêntricos sobre a calda.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na casca de laranja.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa metade da mistura de farinha na mistura de manteiga apenas até incorporar. Misture o leite, depois a mistura de farinha restante, apenas até incorporar. Raspe cuidadosamente a massa sobre as fatias de laranja na panela e espalhe o nível.
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos para regular, 25 a 30 minutos para convecção.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Inverta uma placa plana sobre a panela. Inverta o bolo no prato e retire a panela, tomando cuidado com a calda quente.
Deixe esfriar completamente e corte em fatias.