Bolo Lento Do Fogão Da Abóbora Do Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção contém 386 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a manteiga, bata fresca chicoteada cobertura, gelatina-o chocolate fudge sabor pudim instantâneo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Abóbora Fogão Lento, Bolo Lento Da Colher Da Abóbora Do Fogão, e Bolo Lento Da Especiaria Da Abóbora Do Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o interior do fogão lento com spray de cozinha.
Espalhe a abóbora uniformemente no fundo do fogão lento.
Misture o pudim de gelatina e o bolo em uma tigela separada.
Espalhe a mistura de gelatina e bolo uniformemente sobre a abóbora na panela elétrica e regue a manteiga derretida por cima.
Polvilhe uma pitada de canela por cima.
Cozinhe em fogo alto por 3 horas.
Sirva com chicote legal por cima e divirta-se!