Bolo Lento Do Fogão Da Abóbora Do Chocolate

Bolo Lento Do Fogão Da Abóbora Do Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção contém 386 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a manteiga, bata fresca chicoteada cobertura, gelatina-o chocolate fudge sabor pudim instantâneo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Abóbora Fogão Lento, Bolo Lento Da Colher Da Abóbora Do Fogão, e Bolo Lento Da Especiaria Da Abóbora Do Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o interior do fogão lento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Espalhe a abóbora uniformemente no fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Misture o pudim de gelatina e o bolo em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe a mistura de gelatina e bolo uniformemente sobre a abóbora na panela elétrica e regue a manteiga derretida por cima.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Polvilhe uma pitada de canela por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6
Cozinhe em fogo alto por 3 horas.
7
Sirva com chicote legal por cima e divirta-se!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista