Bolo Lizzie de Chocolate com recheio de caramelo

Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo De Chocolate Lizzie com recheio de caramelo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 509 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para 50 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Tente Bolo Lizzie de Chocolate com recheio de caramelo, Bolo de cacau à moda antiga da Lizzie com cobertura de caramelo, e Bolo De Chocolate Derretido Com Recheio De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe quatro formas redondas de 8 polegadas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar. Junte os ovos, um de cada vez. Bata alternadamente a mistura de farinha e o leitelho até ficar homogêneo.
Coloque o chocolate sem açúcar em uma tigela pequena.
Despeje a água fervente sobre o chocolate e mexa até derreter.
Misture o chocolate, a baunilha e o sumo de limão na massa de leitelho. Divida a massa uniformemente nas formas de bolo preparadas.
Asse 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos em panelas e, em seguida, vire para fora em grades de arame para esfriar completamente.
Misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, o suco de limão, o açúcar superfino e o leite em uma panela pesada. Mexendo sempre, deixe ferver e cozinhe até a temperatura atingir 225 graus F (110 graus C) em um termômetro de doces.
Retire a panela do fogo e coloque em uma tigela grande cheia de água gelada. Bata o recheio com uma batedeira até ficar para barrar. A princípio, parece ser apenas um trabalho quente e árduo, mas o recheio de repente começa a engrossar à medida que começa a esfriar.
Transfira o recheio para uma tigela limpa e ele continuará a esfriar enquanto você congela a parte superior de cada camada de bolo. Empilhe as camadas foscas umas sobre as outras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "