Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de noz de bordo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 1036 calorias, 13g de proteína, e 82g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, nozes em calda, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Walnut Cake, Maple Walnut Cake, e Maple Walnut Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata as claras e o açúcar de bordo em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água) até que a mistura esteja quente e o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Bordo
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 5 minutos. Bata na manteiga alguns pedaços de cada vez e continue batendo até ficar homogêneo. (Não se preocupe se a mistura parecer separada no início; continue batendo e ela se unirá.) Bata no extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Bordo
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Monte o bolo: faça furos em todas as partes superiores das 2 camadas do bolo usando um palito de dente. Coloque a calda de noz reservada sobre os bolos, deixando-a de molho nos orifícios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
4
Pique grosseiramente as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Transfira 1 xícara de cobertura para uma tigela média; dobre as nozes picadas. Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe a cobertura de nozes por cima. Cubra com a segunda camada de bolo. Cubra todo o bolo com a cobertura de bordo restante. Decore com mais nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Bata 3 xícaras de farinha, o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
8
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo medidor líquido ou tigela. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Para Escovar E Fritar
9
Divida a massa entre as panelas preparadas.
10
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.