Bolo Mardi Gras

Bolo Mardi Gras
O bolo do Mardi Gras pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 49 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sabor de manteiga, baunilha clara, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Tentar Bolo Tie-Dye Mardi Gras, Bolo Mardi Gras King, e Bolo Mardi Gras King para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize o fundo e os lados de uma panela oval de 16 polegadas e uma panela oval de 13 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Faça a massa conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse por pelo menos 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o bolo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo. Bata no açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, para os outros ingredientes até espalhar a consistência. Não bata demais. Misture a cor desejada dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
No prato de servir, coloque o bolo de 16 polegadas, com o lado arredondado para baixo.
6
Espalhe com um pouco de geada. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Desenhe na máscara. Usei uma página para colorir para o meu contorno e preenchi com pequenos pontos, usei uma ponta redonda #6 ou você pode fazer Estrelas. Eu adicionei a borda usando uma ponta redonda #10.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista