Bolo Mardi Gras
O bolo do Mardi Gras pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 49 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sabor de manteiga, baunilha clara, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Tentar Bolo Tie-Dye Mardi Gras, Bolo Mardi Gras King, e Bolo Mardi Gras King para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize o fundo e os lados de uma panela oval de 16 polegadas e uma panela oval de 13 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça a massa conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Divida a massa entre as panelas.
Asse por pelo menos 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o bolo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo. Bata no açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, para os outros ingredientes até espalhar a consistência. Não bata demais. Misture a cor desejada dos alimentos.
No prato de servir, coloque o bolo de 16 polegadas, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com um pouco de geada. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Desenhe na máscara. Usei uma página para colorir para o meu contorno e preenchi com pequenos pontos, usei uma ponta redonda #6 ou você pode fazer Estrelas. Eu adicionei a borda usando uma ponta redonda #10.