Bolo Mardi Gras King

Bolo Mardi Gras King
O bolo Mardi Gras King é um vegetariano receita com 8 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida crioula. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de bebê Plástico À Prova de calor, palitos de pão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo Mardi Gras King, e Bolo Mardi Gras King.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Abra palitos de pão. Pressione as extremidades de 2 das varas para fazer 1 vara longa. Repita com os palitos de pão restantes, dando - lhe 6 palitos longos. Tomando 3 de cada vez, trança frouxamente juntos. Repita com a massa restante. Aperte as tranças de ponta a ponta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Deixando um buraco de 3 polegadas no meio, enrole as tranças umas nas outras em uma assadeira preparada. Imprensa termina juntos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse em forno pré-aquecido por 16 a 20 minutos ou até dourar completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Insira cuidadosamente o bebê no bolo entre as costuras da trança.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Em uma panela média, misture a cobertura de cream cheese e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Aqueça em fogo baixo até aquecer e suavizar, mexendo sempre.
9
Despeje o esmalte sobre o bolo e polvilhe com açúcares de lixamento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista