Bolo Mardi Gras King
O bolo Mardi Gras King é um vegetariano receita com 8 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida crioula. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de bebê Plástico À Prova de calor, palitos de pão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo Mardi Gras King, e Bolo Mardi Gras King.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Abra palitos de pão. Pressione as extremidades de 2 das varas para fazer 1 vara longa. Repita com os palitos de pão restantes, dando - lhe 6 palitos longos. Tomando 3 de cada vez, trança frouxamente juntos. Repita com a massa restante. Aperte as tranças de ponta a ponta.
Deixando um buraco de 3 polegadas no meio, enrole as tranças umas nas outras em uma assadeira preparada. Imprensa termina juntos.
Asse em forno pré-aquecido por 16 a 20 minutos ou até dourar completamente.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Insira cuidadosamente o bebê no bolo entre as costuras da trança.
Em uma panela média, misture a cobertura de cream cheese e o creme de leite.
Aqueça em fogo baixo até aquecer e suavizar, mexendo sempre.
Despeje o esmalte sobre o bolo e polvilhe com açúcares de lixamento.