Bolo Margarida

Bolo Margarida
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 90 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 45 e custa 33 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver mistura de bolo, lanches de frutas mastigáveis em tamanho de mordida, alcaçuz de corda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo de leite quente com cobertura de coco grelhado + vídeo (Bolo De Margarida preguiçoso), Lazy Daisy Cake, e Lazy Daisy Cake.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Graxa e farinha 1-qt. tigela refratária e panela redonda de 9 polegadas. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
4
Despeje cerca de metade da massa em uma tigela preparada.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a massa restante na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a camada de 9 polegadas 23 a 25 min. e asse a massa na tigela 33 a 35 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos 10 min. Solte os bolos dos lados da panela e tigela com faca. Inverta bolos em prateleiras de arame; remova suavemente a panela e a tigela. Bolos frescos completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte a camada de bolo de 9 polegadas em 16 fatias.
8
Coloque o bolo de tigela invertida em uma grande tábua ou bandeja; cerque com fatias de bolo para se parecer com pétalas de flores. Geada com chicote fresco.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Tint coco com corante alimentar. (Veja Dica.) Pressione o coco em um chicote fresco no bolo Central. Decore com os ingredientes restantes para se parecer com a foto.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista