Bolo Margarida
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 90 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 45 e custa 33 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver mistura de bolo, lanches de frutas mastigáveis em tamanho de mordida, alcaçuz de corda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo de leite quente com cobertura de coco grelhado + vídeo (Bolo De Margarida preguiçoso), Lazy Daisy Cake, e Lazy Daisy Cake.
Instrucao
Graxa e farinha 1-qt. tigela refratária e panela redonda de 9 polegadas. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Despeje cerca de metade da massa em uma tigela preparada.
Despeje a massa restante na panela preparada.
Asse a camada de 9 polegadas 23 a 25 min. e asse a massa na tigela 33 a 35 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos 10 min. Solte os bolos dos lados da panela e tigela com faca. Inverta bolos em prateleiras de arame; remova suavemente a panela e a tigela. Bolos frescos completamente.
Corte a camada de bolo de 9 polegadas em 16 fatias.
Coloque o bolo de tigela invertida em uma grande tábua ou bandeja; cerque com fatias de bolo para se parecer com pétalas de flores. Geada com chicote fresco.
Tint coco com corante alimentar. (Veja Dica.) Pressione o coco em um chicote fresco no bolo Central. Decore com os ingredientes restantes para se parecer com a foto.