Bolo Margarita
O bolo Margarita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 328 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Betty cake mix, casca de limão adicional, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Margarita, Bolo Margarita, e Bolo Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas e farinha levemente panela de 13x9 polegadas, ou borrife o fundo com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta.
Polvilhe uniformemente no fundo da panela; pressione suavemente.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre a crosta.
Asse por 34 a 39 minutos ou até que o marrom dourado claro e o topo voltem quando tocados levemente no centro. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Geada com cobertura batida; polvilhe com casca de limão adicional. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.