Bolo Mexicano Chocolate Icebox
Bolo de geladeira de Chocolate mexicano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $8.75 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 4709 calorias, 84g de proteína, e 74g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Icebox Chocolate Quente, Chocolate Icebox Cake, e Bolo De Chocolate Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior de 9 polegadas de diâmetro springform pan com ladyfingers. Alinhe os lados da panela com ladyfingers, ladyfingers de pé lado a lado e lado arredondado para fora. Mexa 3/4 xícara de creme de leite, chocolate sem açúcar e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Usando a batedeira, bata 1 xícara de açúcar em pó, manteiga e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande até misturar. Bata na mistura de chocolate arrefecida.
Misture as restantes 2 xícaras de creme, 2 colheres de sopa de açúcar em pó, 1 colher de chá de baunilha e canela em outra tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata até formar picos firmes. Dobre metade da mistura de chantilly em mistura de chocolate.
Espalhe metade do recheio de chocolate na panela forrada com ladyfinger. Cubra com camada de ladyfingers, depois restante recheio de chocolate. Canalize ou espalhe a mistura restante de chantilly sobre o recheio.
Polvilhe com chocolate semi-doce ralado. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Retire os lados da panela do bolo e sirva.