Bolo Mexicano Chocolate Icebox

Bolo Mexicano Chocolate Icebox
Bolo de geladeira de Chocolate mexicano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $8.75 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 4709 calorias, 84g de proteína, e 74g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Icebox Chocolate Quente, Chocolate Icebox Cake, e Bolo De Chocolate Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha inferior de 9 polegadas de diâmetro springform pan com ladyfingers. Alinhe os lados da panela com ladyfingers, ladyfingers de pé lado a lado e lado arredondado para fora. Mexa 3/4 xícara de creme de leite, chocolate sem açúcar e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Usando a batedeira, bata 1 xícara de açúcar em pó, manteiga e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande até misturar. Bata na mistura de chocolate arrefecida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Misture as restantes 2 xícaras de creme, 2 colheres de sopa de açúcar em pó, 1 colher de chá de baunilha e canela em outra tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata até formar picos firmes. Dobre metade da mistura de chantilly em mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe metade do recheio de chocolate na panela forrada com ladyfinger. Cubra com camada de ladyfingers, depois restante recheio de chocolate. Canalize ou espalhe a mistura restante de chantilly sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com chocolate semi-doce ralado. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
7
Retire os lados da panela do bolo e sirva.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde52
Revista