Bolo Mexicano Mocha Bundt
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Mocha Bundt Mexicano. Uma porção contém 498 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.27 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de grânulos de café expresso instantâneo, lascas de chocolate, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mocha Bundt, Vodka Mocha Bundt Cake, e Peppermint Mocha Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma frigideira.
Misture 1/2 Pacote de mistura de pudim de baunilha com 1 xícara de leite em uma tigela e reserve.
Coloque 1/2 Pacote de mistura de pudim de Baunilha, Mistura de bolo, óleo vegetal, ovos, 1 xícara de leite, canela, Licor de café e 1 colher de sopa de grânulos de café instantâneo em uma tigela. Bata com uma batedeira em baixo até ficar combinado, cerca de 30 segundos, depois bata em alta por 2 minutos. Dobre suavemente as gotas de chocolate.
Despeje metade da massa na assadeira preparada. Coloque o pudim de baunilha em uma camada uniforme por cima da massa, polvilhe com 1/2 colher de sopa de grânulos de café instantâneo e cubra com o resto da massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 40 a 45 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 5 minutos e inverta em um prato. Deixe esfriar por mais 5 minutos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.