Bolo Mexicano Mocha Bundt

Bolo Mexicano Mocha Bundt
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Mocha Bundt Mexicano. Uma porção contém 498 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.27 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de grânulos de café expresso instantâneo, lascas de chocolate, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mocha Bundt, Vodka Mocha Bundt Cake, e Peppermint Mocha Bundt Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Misture 1/2 Pacote de mistura de pudim de baunilha com 1 xícara de leite em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura Instantânea De Pudim De BaunilhaMistura Instantânea De Pudim De Baunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 1/2 Pacote de mistura de pudim de Baunilha, Mistura de bolo, óleo vegetal, ovos, 1 xícara de leite, canela, Licor de café e 1 colher de sopa de grânulos de café instantâneo em uma tigela. Bata com uma batedeira em baixo até ficar combinado, cerca de 30 segundos, depois bata em alta por 2 minutos. Dobre suavemente as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Mistura Instantânea De Pudim De BaunilhaMistura Instantânea De Pudim De Baunilha
ChocolateChocolate
Licor De CaféLicor De Café
VegetalVegetal
Mistura De BoloMistura De Bolo
CanelaCanela
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje metade da massa na assadeira preparada. Coloque o pudim de baunilha em uma camada uniforme por cima da massa, polvilhe com 1/2 colher de sopa de grânulos de café instantâneo e cubra com o resto da massa.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe o bolo esfriar na panela por 5 minutos e inverta em um prato. Deixe esfriar por mais 5 minutos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
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