Bolo Mimosa
O bolo Mimosa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 599 calorias. Uma mistura de sal, clara de ovo, ágar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Café Sem Glúten Mimosa, Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), e Mimosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 177°.
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Em uma tigela separada peneire o açúcar de confeiteiro, a farinha do bolo e o sal.
Bata as claras em média-alta até formar picos macios, cerca de 1 1/2 minutos. Com a batedeira funcionando, adicione o açúcar granulado em uma corrente constante e continue batendo até formar picos rígidos, cerca de 1 minuto a mais
Adicione os ingredientes secos restantes em quatro adições até que todos os ingredientes sejam incorporados uniformemente. Despeje suavemente em uma panela de tubo não lubrificada e leve ao forno até que o bolo esteja dourado profundo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar em um rack.
Para o creme de laranja: lave a tigela da batedeira e adicione creme, raspas de laranja, suco de laranja e açúcar em pó.
Bata em alta velocidade média até formar picos, cerca de 1 minuto.
Sirva o bolo coberto com creme de laranja e laranja supremes.