Bolo Mistura Chocolate Manteiga De Amendoim Biscoitos

Bolo mistura Chocolate Manteiga de amendoim biscoitos requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 54. Uma porção contém 105 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de betty chocolate fudge cake mix, manteiga de amendoim cremosa, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1730 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Biscoitos Da Mistura Do Bolo Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (350F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 3/4 xícara de manteiga de amendoim, a água, baunilha e ovos com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até misturar. Misture delicadamente as gotas de chocolate. Em uma assadeira, solte a massa por colheres de chá arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 7 a 9 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, misture os ingredientes da cobertura. Biscoitos de geada com geada. Loja coberta.